ВНЖ Португалии за 2 месяца, ПМЖ через 5 лет без проживания – всего 35 дней присутствия в Португалии за 5 лет.

Code
12478
City
Listing For
Sale
Property Type
Villa / House
Property Status
New Build
Price
 553,000 EUR  

Location

Лиссабон - Лиссабон

Description

Code:1136736

Комплекс Terraços de Аlcoutins, находится всего в 10 минутах от делового района Лиссабона и Авеню Свободы. Элегантные по архитектуре апартаменты расположены недалеко от гольф-клуба. При строительстве были использованы только высококачественные материалы и профессиональный подход. Предлагаем несколько вариантов апартаментов: от однокомнатных до пятикомнатных дуплексов. Все апартаменты располагают небольшой террасой, а некоторые ― частным бассейном. Окна выходят на поле для гольфа. Владельцы имеют возможность пользоваться полем для гольфа, посещать академию гольфа, а также теннисные корты. Удачное расположение комплекса и транспортная доступность делают квартиры Terraços de Аlcoutins удачной инвестицией в городскую недвижимость.


При покупке недвижимости от 500 000 Евро получить  ВНЖ Португалии можно в течение 2-х месяцев за одно посещение. Программа «Golden Residence» (Золотой вид на жительство) для зарубежных инвесторов – это  право на свободное перемещение по всем 26 странам Шенгенской зоны (Евросоюза).


Период обязательного пребывания в Португалии для инвесторов минимален (до 7 дней в первый год и до 14-ти дней в следующие два года). Согласно правилам программы, ВНЖ действует 1 год и продлевается сроком на последующие четыре (2+2) года.


Enquiry about this property

Do you have any question?

Reviews